Facebook
Diecinueve medallas para los veteranos del Club Natación Huelva
Máster
16/12/2013

El pasado fin de semana se han celebrado en Motril XI campeonatos de Andalucía open de invierno Master, en el que se han dado cita 386 nadadores (125 femeninas y 261 masculinos), en representación de 32 clubes.

El decano de la natación onubense, el Club Natación Huelva, estuvo representado por seis nadadores, que consiguieron un total de 19 medallas y el puesto 16 en la clasificación por clubes, que estuvo encabezada por el C. N. Jerez, seguido del Master Sevilla y el Bahía de Almería

Los nadadores más destacados fueron: José Quiroga que obtuvo4 medallas de oro en las pruebas de los 50, 100, 200 y 800mts. libres, David Gómez que se hizo con la medalla de oro en los 400 mts. Libres, las de plata en los 100 y los 200 mts. Mariposa y la de bronce en los 800 mts. ,José Mª Rodríguez que subió a lo más alto del podium en la prueba de los 200 mts. mariposa y conquistó tres preseas de plata en las pruebas de 100 y 200 mts. braza y los 400 mts. Estilos, José Buendía