App Store Google Play Twitter Facebook
959 954 701
Facebook
EL CLUB NATACIÓN HUELVA LOGRA CLASIFICARSE EN TERCERA POSICIÓN PARA LA FINAL CONFERENCIA COPA DE ANDALUCÍA DE SEGUNDA DIVISIÓN
Competición
27/04/2022

El pasado sábado se ha celebrado en la piscina del polideportivo municipal Andrés Estrada la 2ª Fase Conferencia occidental de la Copa de Andalucía grupo 2, en la cual han participado un total 145 nadadores pertenecientes a seis clubes de Hueva, Sevilla y Cádiz. El decano de la natación onubense participó con un total de 30 nadadores y realizó una excelente competición consiguiendo con ello clasificarse para la Final de la Copa de Andalucía de 2ª división, que tendrá lugar en Cádiz el próximo 14 de mayo.

En el plano individual hay que destacar la brillante actuación de Rubén Camacho que consiguió las mínimas nacionales en las pruebas de los 200 y 400 metros estilos, junto a él también destacaron sus compañeros: Julia Padilla, Cristian Rodríguez, Pablo Jorva, Rubén Dávila, Andrés Sanabria, Laura Sánchez, Irene Sánchez, Nuria Serra, Javier Buendía, Sergio Herrera, Leire Mancha y lola Er-Rbie, quienes consiguieron mínimas territoriales en varias pruebas. El resto de los integrantes del equipo también estuvo a muy buen nivel mejorando sus marcas personales en las pruebas en las que participaron.