Facebook
SAMUEL GÓMEZ SE PROCLAMA SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA CON LA SELECCIÓN ANDALUZA DE NATACIÓN
Competición
13/02/2023

El nadador aljaraqueño del club natación Huelva, Samuel Gómez obtuvo la cuarta plaza en la prueba de los 200 metros braza durante su participación en el campeonato de España de natación por federaciones territoriales, celebrado el pasado fin de semana en Torre Vieja, Alicante, aportando con ello 16 puntos que sumaron junto a los obtenidos por sus compañeros para hacer que la selección andaluza conquistara la segunda plaza en la clasificación general por selecciones con un total de 1075 puntos tras la selección catalana que se proclamó campeona del torneo con 1338 puntos y seguidos de la selección madrileña que obtuvo la tercera plaza con 1055,50 puntos.